prieras [Partecipante] 41 Inviato 18 Ottobre 2006 Autore Inviato 18 Ottobre 2006 il venusian è già in traduzione
frap [Partecipante] 0 Inviato 18 Ottobre 2006 Inviato 18 Ottobre 2006 Non riesco a scaricarlo.. mi dice This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded. Chi fa un bell'uploadino per me??
ragazzo87 [Partecipante] 132 Inviato 18 Ottobre 2006 Inviato 18 Ottobre 2006 Non riesco a scaricarlo.. mi dice This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded. Chi fa un bell'uploadino per me?? chiedi a prieras
crazycrazy [Partecipante] 0 Inviato 19 Ottobre 2006 Inviato 19 Ottobre 2006 Non riesco a scaricarlo.. mi dice This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded. Chi fa un bell'uploadino per me?? stessa identica risposta anche a me...
sigburns82 [Élite] 0 Inviato 29 Ottobre 2006 Inviato 29 Ottobre 2006 Mi accodo alla richiesta, stesso problema. Grazie.
rogermorse [Partecipante] 1 Inviato 14 Novembre 2006 Inviato 14 Novembre 2006 Anche io mi accodo...qualcuno ha rispolverato questo thread che nemmeno sapevo esistesse. Lo scaricherei anche io l'ebook...fatemi sapere!
Doppio [Partecipante] 0 Inviato 15 Novembre 2006 Inviato 15 Novembre 2006 già un uppino al file sarebbe moooooolto gradito
lady_killer [Partecipante] 3 Inviato 10 Dicembre 2006 Inviato 10 Dicembre 2006 Lo scaricherei volentieri pure io.. Lady Killer
DoMiNo [Élite] 106 Inviato 15 Marzo 2007 Inviato 15 Marzo 2007 Vi ricordo che è proibita su IS la diffusione di materiale protetto da copyright. Il post iniziale è molto vecchio, risalente al periodo in cui non c'era una regolamentazione sulle opere protette da diritti d'autore. Se volete, discutetene in pm o procuratevelo per vie *traverse*... hi-hooo... Grazie.
Messaggi raccomandati