bateman [Partecipante] 1 Inviato 20 Maggio 2011 Inviato 20 Maggio 2011 Sto frequentando una psycho che si comporta in questo modo: - prima piange per me dicendo che è innamorata e poi inizia a rimandare gli appuntamenti con scuse idiote. - alcuni giorni mi telefona in continuazione e altri giorni sparisce nel nulla. Non so come comportarmi, sopratutto quando rimanda gli appuntamenti... cosa mi consigliate di fare quando rimanda gli appuntamenti ?
Tango7.1 [Partecipante] 109 Inviato 20 Maggio 2011 Inviato 20 Maggio 2011 mandarla a cagare? un bel push.
SKY [Partecipante] 105 Inviato 20 Maggio 2011 Inviato 20 Maggio 2011 Sto frequentando una psycho che si comporta in questo modo: - prima piange per me dicendo che è innamorata e poi inizia a rimandare gli appuntamenti con scuse idiote. - alcuni giorni mi telefona in continuazione e altri giorni sparisce nel nulla. Non so come comportarmi, sopratutto quando rimanda gli appuntamenti... cosa mi consigliate di fare quando rimanda gli appuntamenti ? RIMANDA GLI APPUNTAMENTI FISSATI DA TE O QUELLI FISSATI DA LEI? CASO 2 LASCIA PERDERE è UNA PSICO CHE VUOLE ATTIRARE L'ATTENZIONE.... CASO 1 IN QUESTO CASO è ATTRATTA MA LEI NELLA SUA TESTA ASSOCIA UN INCONTRO CON TE A QUALCOSA DI SPIACEVOLE, SOLUZIONE QUANDO VI SENTITE AL TELEFONO FALLE IMMAGINARE COSE AVVENTUROSE DIVERTENTI E SESSUALI ASSIEME A TE, NON SENTITEVI TUTTI I GIORNI PERCHè TU SEI IMPEGNATO E LA TUA VITA è PIENA E BELLA, DEVI SUBCOMUNICARLE QUESTE COSE NON COMUNICARLE DIRETTAMENTE, ESEMPIO IO HO UNA MACCHINA DI LUSSO.(FRASE AD ALTO DLV) TI è MAI CAPITATO DI SENTIRTI VERAMENTE VIVA? SAI QUANDO MI TROVO A CAMMINARE IN MACCHINA COL TETTUCCIO ABBASSATO IN STRADE DI MONTAGNA è COME SE SI ACCENDESSE IL MIO SPIRITO TUTTI QUEGLI ODORI QUELLE SENSAZIONI DI SENTIRTI VIVO E CHE SAI CHE NIENTE IN QUEL MOMENTO PUO TURBARTI, IMMAGINATI CHE STIAMO CAMMINANDO IN QUELLE STRADE DELLA CALIFORNIA, E DI LASCIARCI TUTTO IL MONDO ALLE SPALLE BLA BLA BLA, QUESTE SONO LE EMOZIONI CHE DEVI COMUNICARLE
bateman [Partecipante] 1 Inviato 21 Maggio 2011 Autore Inviato 21 Maggio 2011 IN QUESTO CASO è ATTRATTA MA LEI NELLA SUA TESTA ASSOCIA UN INCONTRO CON TE A QUALCOSA DI SPIACEVOLE, SOLUZIONE Rimanda gli appuntamenti fissati da me... e credo che tu abbia proprio centrato il bersaglio Farò come dici.
Messaggi raccomandati