Vai al contenuto

L'importanza di avere routine "specializzate": il cioccolato!


vinsanity

Messaggi raccomandati

vinsanity

Leggevo questo post di Hypnotist a proposito della fiera su cioccolato & affini che si terrà a Perugia tra pochi giorni, e mi è venuta in mente quest'osservazione sulle routine.

In pratica sto lavorando da qualche tempo (come stagista) in una nota fabbrica di cioccolato della Lombardia; lavorando nel settore marketing, ho avuto la possibilità di imparare l'arte della degustazione del cioccolato, da cui sono rimasto piacevolmente sorpreso. :cool:

Se ci pensate bene c'è una certa differenza tra l'ingurgitare una tavoletta di cioccolato da 9 euro al chilo, tirandola fuori dal frigo e sbatacchiandola tra i molari senza pietà...e invece scartare con cura un cioccolatino di singola origine da 25 euro al chilo, scaldarlo tra le mani per renderne la superificie più vellutata, appoggiarlo tra la lingua e il palato, farlo sciogliere dopo averlo sminuzzato per coglierne gli aromi secondari... :sbav:

Tutto questo per dire cosa? :look:

Insomma, come sto sperimentando su qualche HB, solo descrivere il corretto "codice di degustazione" è un forte richiamo alla sfera sessuale (lessico base: piacere...vellutato...gusto...godimento dei sensi...); in pratica mi sto accorgendo che avere a portata di mano un cioccolatino può far scaturire una routine in modo quasi spontaneo, da inserire ovunque in un'interazione. E poi, diciamo la verità, il cioccolato piace praticamente a tutti! :D

Per non parlare della possibilità di personalizzazione della routine, a di aggiungere più o meno richiami alla sfera sessuale...insomma, il territorio dove vogliamo dirigere la conversazione! :metal:

Concludo dicendo che con questo post ho voluto dal lato più pratico suggerire la routine "degustazione del cioccolato" (su sito della Domori trovate un "codice di degustazione"). ;)

D'altra parte è importante sottolineare il concetto della possibilità di tirare fuori routines partendo dal settore in cui si è più specializzati, oppure le vostre passioni.

Ci si può specializzare in una cazzata qualunque! Mi viene in mente del materiale di FIDST, come la routine Grafologia o Stelle. :)

Attendo commenti!

Link al commento
Condividi su altri siti

Pepe Galleta
Concludo dicendo che con questo post ho voluto dal lato più pratico suggerire la routine "degustazione del cioccolato" (su sito della Domori trovate un "codice di degustazione"). ;)

D'altra parte è importante sottolineare il concetto della possibilità di tirare fuori routines partendo dal settore in cui si è più specializzati, oppure le vostre passioni.

Ciao!, va tutto bene finche non se ricordi la pubblicità del Duplo!! :look:

"NON CI SIAMO PROPRIO! Manca l'approccio labiale!

No perchè il dentale mi pettina il wafer tipo caimano,

ma è il labiale sulla crema che mi masterizza l'evento,

altrimenti la nocciola spasima e la leggerezza deraglia.

MA SENZA PIUME!

.......Più mistico!!! Dentale-labiale!

Una delle pubblicità più fastidiose credo!!! :testone:

Link al commento
Condividi su altri siti

sexyPit
Leggevo questo post di Hypnotist a proposito della fiera su cioccolato & affini che si terrà a Perugia tra pochi giorni, e mi è venuta in mente quest'osservazione sulle routine.

In pratica sto lavorando da qualche tempo (come stagista) in una nota fabbrica di cioccolato della Lombardia; lavorando nel settore marketing, ho avuto la possibilità di imparare l'arte della degustazione del cioccolato, da cui sono rimasto piacevolmente sorpreso. :cool:  

Se ci pensate bene c'è una certa differenza tra l'ingurgitare una tavoletta di cioccolato da 9 euro al chilo, tirandola fuori dal frigo e sbatacchiandola tra i molari senza pietà...e invece scartare con cura un cioccolatino di singola origine da 25 euro al chilo, scaldarlo tra le mani per renderne la superificie più vellutata, appoggiarlo tra la lingua e il palato, farlo sciogliere dopo averlo sminuzzato per coglierne gli aromi secondari... :sbav:  

Tutto questo per dire cosa?  :look:  

Insomma, come sto sperimentando su qualche HB, solo descrivere il corretto "codice di degustazione" è un forte richiamo alla sfera sessuale (lessico base: piacere...vellutato...gusto...godimento dei sensi...); in pratica mi sto accorgendo che avere a portata di mano un cioccolatino può far scaturire una routine in modo quasi spontaneo, da inserire ovunque in un'interazione. E poi, diciamo la verità, il cioccolato piace praticamente a tutti!  :D  

Per non parlare della possibilità di personalizzazione della routine, a di aggiungere più o meno richiami alla sfera sessuale...insomma, il territorio dove vogliamo dirigere la conversazione! :metal:  

Concludo dicendo che con questo post ho voluto dal lato più pratico suggerire la routine "degustazione del cioccolato" (su sito della Domori trovate un "codice di degustazione"). ;)

D'altra parte è importante sottolineare il concetto della possibilità di tirare fuori routines partendo dal settore in cui si è più specializzati, oppure le vostre passioni.

Ci si può specializzare in una cazzata qualunque! Mi viene in mente del materiale di FIDST, come la routine Grafologia o Stelle.  :)  

Attendo commenti!

eheh positivo sicuramente, magari d'estate il cioccolato ti si scioglie :D

NO, ca**ate a parte la routine specialistica è sempre stata un tecnica da me condivisa. Io da musicista solitamente mi dirigo in quella direzione.. :metal:

E poi, diciamo la verità, il cioccolato piace praticamente a tutti!  :D  

..con l'ultima HB7 ci ho provato anch'io a prenderla per la "gola" :) solo che mi è andata male perchè stava facendo una cura per la tiroide(o qlsa del genere) e non poteva mangiare dolci :ehm:

...ma capisco che è un caso limite :o

Link al commento
Condividi su altri siti

FordPerfect

Bella lì, novello Willy Wonka :p Approvo tantissimo l'idea della degustazione cioccolatosa, se hai del materiale in proposito e puoi postarlo te ne sarei decisamente grato!

        .......Più mistico!!! Dentale-labiale!

    Una delle pubblicità più fastidiose credo!!!  :testone:

Beh a tal proposito invece posso segnalare un articolo che fa scompisciare, tratto da un sito geniale... leggete:

http://www.caffenichilismo.it/istituto/ana.../i_a_duplo.html

Io da musicista solitamente mi dirigo in quella direzione.

Anche io sono musicista ma ho notato che spesso quando "approfondisco" il discorso musicale in senso "tecnico" alle HB non importa un tubazzo (a menoc he hoh si tratti di una HBmusicista allora tutto cambia).

Tu cosa le racconti?

Denghiu.

Link al commento
Condividi su altri siti

sexyPit
Anche io sono musicista ma ho notato che spesso quando "approfondisco" il discorso musicale in senso "tecnico" alle HB non importa un tubazzo (a menoc he hoh si tratti di una HBmusicista allora tutto cambia).  

Tu cosa le racconti?  

Denghiu.

Solitamente introduco il discorso con un "tu che tipo di musica ascolti?" (solitamente dopo che ti ha risposto una sai come ti risponderanno tutte le altre :) )

poi butto li un paio di nomi che sicuramente lei non conoscerà per farla qualificare un po' :cool: dopodichè con "Nek" o "La pausini" vado sempre sul sicuro per creare un buon feeling (il colpo di classe è capire chi potrebbe piacerle senza che lei te lo abbia detto :D ).

Al che solitamente un "beh ti vedrei bene sul palco, hai un'ottima presenza ecc..) ti permette di introdurre il fatto che suoni, cosa suoni e via così.

Da lì C&F e routine di esperienze nel settore.. poi vedi tu.. :*close:

Link al commento
Condividi su altri siti

vinsanity
Approvo tantissimo l'idea della degustazione cioccolatosa, se hai del materiale in proposito e puoi postarlo te ne sarei decisamente grato!

Ho da qualche parte, ma non so dove, la guida dettagliata alla degustazione del cioccolato di qualità.

Basta poi avere in mente una lista di aggettivi giusti e con un certo "richiamo erotico" per condire un po'...

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
×
×
  • Crea Nuovo...