gerryboy [Lurker] 2 Inviato 24 Novembre 2012 Inviato 24 Novembre 2012 CIAO RAGAZZI ,è ORA DI PRENDERE UNA SVOLTA, UNA PIEGA GIUSTA PER MIGLIORARE IL MIO RAPPORTO CON LE DONNE. IL MIO PROBLEMA PRINCIPALE è CHE NON RIESCO A RELAZIONARMI COME DOVREI CON LE DONNE, RISULTO MOLTO SIMPATICO MA NON TRASMETTO ATTRAZIONE. è QUI CHE MI FOTTO PERCHè FORSE PER BASSA AUTOSTIMA O PER PAURA NON RIESCO A RELAZIONARMI COME DOVREI O COME VORREI, IN PRATICA NON HO QUELL'IMPUT DECISIVO , POSSO PARLARE QUANTO VOGLIO CON LORO PERO' MAI NEL MODO IN CUI VORREI,RISULTO ESSERE SPESSO E VOLENTIERI UN AMICO ..E LE HB NON MI SI INCULANO ,SONO UN RAGAZZO DECISAMENTE CARINO MA QUALCOSA DENTRO DI ME MI SFUGGE , COL TEMPO HO CAPITO CHE ANCHE VESTENDO BENE NON SI GIUNGE A NULLA SE NON SI HA QUELL' IMPUT O CARICA TALE DA MOSTRARE CON DISINVOLTURA ATTRAZIONE E SICUREZZA. SONO QUI PERCHE' FONDAMENTALMENTE CIO' MI AFFASCINA . PER QUESTO VI CHIEDO CONSIGLIO , SAREI MOLTO GRATO A TUTTI VOI SE C'è QUALCUNO DI PESCARA PER FARMI CONOSCERE MEGLIO LE COSE MI CONTATTI . P.S. SONO NUOVO :D GERRYBOY
DeGraaf [Élite] 78 Inviato 24 Novembre 2012 Inviato 24 Novembre 2012 Anzitutto, come direbbe il Buon Witcher: "Leggi il manuale di Franco". Il benvenuto a te, che sei appena arrivato, Gerryboy. Ricordati che per educazione non si scrive mai in caps, ovvero in maiuscolo, perché equivale, come dicono gli inglesi, ad un vero e proprio "yelling" (sbraitare). Se non sai come reperire il manuale, scrivimi un messaggio privato. Buona fortuna in ogni caso, vedrai che grazie a questa community e a tanta perseveranza crescerai parecchio:)
gerryboy [Lurker] 2 Inviato 24 Novembre 2012 Autore Inviato 24 Novembre 2012 grazie molte DeGraaf seguirò il tuo consiglio , se non trovassi il libro ti scrivo in pvt
Witcher [Partecipante] 4852 Inviato 25 Novembre 2012 Inviato 25 Novembre 2012 (modificato) in primis leggiti la mia firma ed i topic di rimando. se vuoi leggerti il franco, lo trovi nell'area didattica, sezione riassunti Modificato 25 Novembre 2012 da Witcher
GiorgioCatania [Élite] 476 Inviato 25 Novembre 2012 Inviato 25 Novembre 2012 CIAO RAGAZZI ,è ORA DI PRENDERE UNA SVOLTA, UNA PIEGA GIUSTA PER MIGLIORARE IL MIO RAPPORTO CON LE DONNE. IL MIO PROBLEMA PRINCIPALE è CHE NON RIESCO A RELAZIONARMI COME DOVREI CON LE DONNE, RISULTO MOLTO SIMPATICO MA NON TRASMETTO ATTRAZIONE. è QUI CHE MI FOTTO PERCHè FORSE PER BASSA AUTOSTIMA O PER PAURA NON RIESCO A RELAZIONARMI COME DOVREI O COME VORREI, IN PRATICA NON HO QUELL'IMPUT DECISIVO , POSSO PARLARE QUANTO VOGLIO CON LORO PERO' MAI NEL MODO IN CUI VORREI,RISULTO ESSERE SPESSO E VOLENTIERI UN AMICO ..E LE HB NON MI SI INCULANO ,SONO UN RAGAZZO DECISAMENTE CARINO MA QUALCOSA DENTRO DI ME MI SFUGGE , COL TEMPO HO CAPITO CHE ANCHE VESTENDO BENE NON SI GIUNGE A NULLA SE NON SI HA QUELL' IMPUT O CARICA TALE DA MOSTRARE CON DISINVOLTURA ATTRAZIONE E SICUREZZA. SONO QUI PERCHE' FONDAMENTALMENTE CIO' MI AFFASCINA . PER QUESTO VI CHIEDO CONSIGLIO , SAREI MOLTO GRATO A TUTTI VOI SE C'è QUALCUNO DI PESCARA PER FARMI CONOSCERE MEGLIO LE COSE MI CONTATTI . P.S. SONO NUOVO :D GERRYBOY Ecco, visto che sei nuovo non ti warno, ma ti avviso solo per iscritto: scrivere tutto in maiuscolo è contrario alla netiquette. Evita in futuro, grazie. Visto che sei nuovo, anzitutto dai un'occhiata a questo topic: http://www.italianseduction.club/forum/t-14898-passo-1-dove-sono-che-cosa-italianseduction/ E inoltre leggi bene questo, che fa sicuramente al caso tuo: http://www.italianseduction.club/forum/t-7912-teoria-dei-100-punti-tcp/
gerryboy [Lurker] 2 Inviato 25 Novembre 2012 Autore Inviato 25 Novembre 2012 grazie a tutti siete stati gentilissimi
Messaggi raccomandati