Mensito [Partecipante] 595 Inviato 12 Dicembre 2016 Condividi Inviato 12 Dicembre 2016 (modificato) Trovate nel mio diario il perchè di questa rubrica, a pagina 5 Ma bando alle ciance e passiamo alla ricetta del giorno SPAGHETTI CON AVOCADO, SALMONE E POMODORINI Ingredienti: 320g spaghetti (o di meno a seconda di quanto mangiate voi e la vostra invitata) 250g di salmone 1 avocado una decina di pomodorini ciliegini 1 limone (succo) prezzemolo tritato 1 peperoncino 1 cipolla sale e olio extravergine d'oliva Preparazione: Tagliare i pomodorini a metà e il peperoncino a pezzettini (se intero fresco). Sbucciare l'avocado e tagliarlo a pezzi. Trasferirlo in una ciotola e irrorarlo con il succo di limone e scolarlo poco prima di scolare la pasta. Tagliare la cipolla a pezzi e soffriggetela in una padella, quindi aggiungete il salmone e cuocere a fuoco lento per circa 5-10 minuti. Una volta regolati gli spaghetti di sale e scolati al dente, fateli saltare in padella insieme al soffritto di cipolla e al salmone, aggiungendo solo ora i pomodorini, peperoncino, prezzemolo e l'avocado precedentemente scolato del succo di limone. Mescolare bene e servire con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Buon appetito e buon game :) Modificato 12 Dicembre 2016 da Mensito KevinPrince88 ha reagito a questo 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mensito [Partecipante] 595 Inviato 17 Dicembre 2016 Autore Condividi Inviato 17 Dicembre 2016 TIRAMISU' SENZA ZUCCHERO Ingredienti: 500 grammi di mascarpone 400 grammi di savoiardi 100 grammi di miele 6 uova circa 12 tazzine di caffè amaro cacao amaro Preparazione: 1) Preparare il caffè 2) Sbattere i tuorli insieme a metà del miele (50g) 3) Sbattere gli albumi insieme all'altra metà del miele (50g) 4) Aggiungere agli albumi sbattuti il mascarpone e i tuorli sbattuti fino ad ottenere una crema omogenea (gli albumi e i tuorli vanno sbattuti a parte, e solo dopo uniti assieme (insieme al mascarpone) perchè la crema ottiene un sapore migliore rispetto a come se si sbattessero le uova intere). 5) Versare in un contenitore il primo strato di crema ottenuto nel punto 4, inzuppare i savoiardi prima nel caffè amaro e dopo sdraiarli sullo strato di crema. Finito il primo strato di savoiardi, coprire con altra crema e fare un secondo strato di savoiardi di orientamento opposto al primo (se il primo è stato posizionato verticale, il secondo posizionatelo orizzontale e viceversa) e ricoprirlo con altra crema. Spolverare l'ultimo strato con cacao amaro e mettere in frigo. Uscire dopo qualche ora per far si che il savoiardo assorbi per bene la crema e diventi più tenero, ottenendo un dolce omogeneo, fresco e gustoso. Buon appetito e buon game Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anonimo.92 [Partecipante] 3765 Inviato 18 Dicembre 2016 Condividi Inviato 18 Dicembre 2016 Ma io ti voglio beneeeeeee ahahahah <3 Come andare a letto col sorriso @F.P leggi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cabeleira [Partecipante] 1148 Inviato 8 Gennaio 2017 Condividi Inviato 8 Gennaio 2017 La Clerici ti fa un baffo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
dickinson1 [Partecipante] 2640 Inviato 8 Gennaio 2017 Condividi Inviato 8 Gennaio 2017 (modificato) La Clerici ha una grande capacita' per quanto riguarda la cucina. E secondo me e' anche fra le migliori nel settore. Apprende tutto cio' che puo' dai cuochi . Si e' allenata tutto questo tempo per affinare la sua capacita' in cucina. E i risultati si vedono. Qual'e' questa sua grande capacita'? Sa MANGIARE. Modificato 8 Gennaio 2017 da dickinson1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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