OdetoJoy [Élite] 4800 Inviato 20 Settembre 2023 Condividi Inviato 20 Settembre 2023 Brif, Back Door Man, ^'V'^ e 1 altro ha reagito a questo 1 3 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Questo è un messaggio popolare. ^'V'^ [Aivia Demon] 161429 Inviato 20 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Settembre 2023 1 ora fa, OdetoJoy ha scritto: Ho messo il cuore non per suggerire che una dieta a base di sola carne per cinque anni evitando frutta e vegetali sia consigliabile a chiunque, ma perché stava parlando per esperienza personale, riportando cosa è successo a lui e non stava raccontando un'ideologia. Inoltre, quando parla di quello studio in cui chi ha mangiato molta carne per sei mesi ha avuto (per me ovvi, per esperienza personale, ma per altri meno ovvi, a leggere sui social e nella narrativa globale) benefici importanti su molti fronti, mi è piaciuto abbia detto che quello studio ha i limiti dell'essere basato su dichiarazioni auto riportate. Con una spada di esperienza vivente, personale e uno scudo di pensiero critico anche quando qualcosa sostiene le nostre stesse idee ed esperienze, credo possiamo combattere una guerra giusta, a fianco di chi ha esperienze diverse, che ci arricchiscono tutti se condivise. Quercia, yurion, karien e 7 altri ha reagito a questo 10 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bozzarelly [Partecipante] 3961 Inviato 20 Settembre 2023 Condividi Inviato 20 Settembre 2023 Se mangiassi solo carne ogni giorno, credo che nel giro di una settimana finirei in ospedale. Journey ha reagito a questo 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
OdetoJoy [Élite] 4800 Inviato 20 Settembre 2023 Condividi Inviato 20 Settembre 2023 1 minuto fa, Bozzarelly ha scritto: Se mangiassi solo carne ogni giorno, credo che nel giro di una settimana finirei in ospedale. Il take away di quel video è che i carbo non sono il pilastro dell'alimentazione e che ognuno deve cercare di capire con quali alimenti ha feeling, non che devi fare una lion diet a vita come hanno fatto loro, solo perchè l'hanno fatto loro. Kaihō-sha ha reagito a questo 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BlueScript [Élite] 940 Inviato 22 Settembre 2023 Condividi Inviato 22 Settembre 2023 Il 20/9/2023 at 14:53, OdetoJoy ha scritto: Il take away di quel video è che i carbo non sono il pilastro dell'alimentazione e che ognuno deve cercare di capire con quali alimenti ha feeling, non che devi fare una lion diet a vita come hanno fatto loro, solo perchè l'hanno fatto loro. Grazie 🖤 Aggiungo anche che proprio in questi giorni, sto sperimentando sulla mia pelle quanto sia importante il mindset. Davvero. Molti credono influisca tipo al 10%… Invece influisce molto, molto di più. Almeno su di me. È netta la differenza tra i cibi che fanno gola a me (carne, formaggi, uova) e i cibi che fanno gola agli homo herbivorus moderni (pasta, nutella, dolci). Kaihō-sha e Forsad ha reagito a questo 1 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Forsad [Élite] 832 Inviato 24 Settembre 2023 Condividi Inviato 24 Settembre 2023 Il 22/9/2023 at 19:32, BlueScript ha scritto: i cibi che fanno gola agli homo herbivorus moderni (pasta, nutella, dolci). Sono convinto che chi abbia questo genere di alimentazione nel 2023 sia un bot, un npc o un traditore. Spoiler 🥰 BlueScript, RiderM e Back Door Man ha reagito a questo 3 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Back Door Man [Élite] 11658 Inviato 26 Settembre 2023 Condividi Inviato 26 Settembre 2023 A proposito del vino (Portugues Wine) Ora che mangio bene (Portogallo e proteine) sono tornato alla vecchia abitudine del vino ai pasti. Accompagnato da acqua gassata (Ce ne sono due buone: la Pedras, che è gassata naturale, e la Castello; tutte e due vanno benissimo col vino bianco o rosso) Credo che il vino sia la bevanda più salutare in accompagnamento a cibi "veri" La birra sì e no: dipende da varie cose e direi la qualità della birra e il tipo di cibo Se penso birra penso Hamburger, e penso birra tedesca e hamburger strong Ai pasti classici (invece) il vino è il Re Qui trovo il vino a mescita, un quartino o mezzo litro, che è l' opzione migliore qualità/prezzo Aggiungo una bottiglia di acqua minerale e bevo a sazietà Se non trovate il vino a mescita in Portogallo e dovete scegliere fra le bottiglie e non sapete nulla guardate il prezzo e poi da dove viene Se scegliete vino dell'Alentejo, che è una regione del Portogallo, cascate in piedi; una bottiglia piccola (metà di 3/4) non dovreste pagarla più di 7 euro, e chiaramente vi conviene il vino della casa a mescita, che costa meno Il messaggio principale che avevo in mente di passarvi riguarda i miei anni da ragazzino (i 70 di cui ho parlato molto) Non esistevano etilometri e quando ci si sedeva al tavolo stanchi e affamati ci davano cibo e vino (e acqua) Tutti volevano alzarsi dal tavolo "belli pieni" e brilli Fantastico, poi c'è stato il progresso Ora si sa che il vino fa male e non si deve mangiare più di mezzo chilo di carne alla settimana (Auguri) Il mio problema è che se trovo cibo buono e vino buono devo stare attento a non esagerare A non cadere nel vino O finir dentro ai tuoi occhi Se mi vieni più vicino 😐 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Back Door Man [Élite] 11658 Inviato 26 Settembre 2023 Condividi Inviato 26 Settembre 2023 7 minuti fa, Back Door Man ha scritto: Se scegliete vino dell'Alentejo, che è una regione del Portogallo, cascate in piedi; "Some producers of this region still do wine in great potteries as in Roman times." ♥️♥️♥️ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Back Door Man [Élite] 11658 Inviato 26 Settembre 2023 Condividi Inviato 26 Settembre 2023 8 minuti fa, Back Door Man ha scritto: "Some producers of this region still do wine in great potteries as in Roman times." ♥️♥️♥️ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Forsad [Élite] 832 Inviato 26 Settembre 2023 Condividi Inviato 26 Settembre 2023 Porto una testimonianza velocissima riguardo i cambiamenti che ho riscontrato con una dieta prevalentemente carnivora in 4 mesi. Spoiler Background: Ho iniziato ad allenarmi in palestra 3/4 anni fa. Periodi intensi alternati a periodi molto leggeri. Erano circa 3 anni che seguivo una dieta mediterranea pulita. Alimenti dei primi 2 mesi: Carni di qualsiasi tipo (principalmente bovino, pollo e pesce), poche uova, poca frutta e verdura, miele. Feedback: Mese 1 e 2 1. Perdita estrema di peso. Ingerivo pochissime calorie perché la carne mi sazia velocemente, non avevo mai buchi allo stomaco o attacchi di fame. 2. Riduzione dei vari dolori articolari. 3. Estremo focus e lucidità mentale (lavoravo 12 ore al giorno senza problemi) MA pochissime energie durante l'allenamento. Mi sembrava di svenire dopo ogni sforzo, sentivo proprio i muscoli sgonfi e la testa leggera. 4. Ogni tanto sentivo una sensazione di pesantezza/affaticamento al rene destro. 5. Alla fine del secondo mese avevo perso 6kg in totale. Fisico completamente squartato, bodyfat di partenza: 11.5% - bodyfat raggiunta: non calcolata, ma ad occhio direi un 8/9%. Ps. Questa non è realmente una cosa positiva per me, in quanto ho sempre fatto fatica a mettere su peso. Con quella BF così bassa facevo quasi impressione. Mese 3, introduzione di formaggi e latticini 1. Non so se sia il fatto che ho reintrodotto nuovi alimenti o solo il mio corpo che si abituava ai carbo costantemente bassi, ma ho iniziato a sentirmi meglio durante gli allenamenti. Facevo workouts in casa a corpo libero molto leggeri: trazioni, dips, handstand, core. Oppure da 200 a 600 piegamenti e 200 squat al giorno sparsi durante l'arco della giornata, 6 giorni su 7. 2. Fastidio al rene sparito. Mese 4, dieta invariata. Aumento leggero delle calorie. 1. I livelli di energia durante gli allenamenti non solo sono tornati alla normalità, ma hanno superato i livelli che avevo prima di eliminare i carbo dalla mia dieta. Incredibile. 2. Quest'ultima cosa mi ha sconvolto il cervello: Non mi allenavo in palestra da quando ho fatto lo switch a questa dieta (4 mesi circa), quindi ieri ho deciso di tornarci per vedere se avessi mantenuto la stoffa. Raga io vi giuro che nonostante i carbo bassissimi da mesi e nonostante io abbia perso quei 6kg, alzavo di più rispetto a quando 8 mesi fa mi allenavo costantemente in palestra con dieta da bro. Cioè ho fatto due reps col mio precedente massimale di panca, senza averla toccata per MESI. Incredibile. Benefici generali riscontrati: 1. Bruciore di stomaco quasi cronico completamente sparito. 2. Dolore ernia cervicale che mi faceva soffrire ogni giorno ridotto del 60% minimo. A volte mi dimentico di averla. 3. Pancia sgonfiata. Adesso comincia il quinto mese. Per tirare le somme, ora ho switchato ad una dieta con carne e pesce come alimenti principali, ma che mi permette di mangiare tutto il resto ECCETTO cereali, glutine, legumi, dolci. Magari posterò un nuovo aggiornamento tra qualche mese. RAWolf, Outsider, Skyscraper e 4 altri ha reagito a questo 4 2 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora